Многократная виза (мультивиза)
Я сегодня счастлива очень-преочень)- дали мне мультишенген до 30.10 2012! Хотя запрашивала однократную.Срок- 90 дней. А как теперь можно ездить-то? Я так понимаю много-много раз въезжать-выезжать, но год с лишним должно быть не больше 90 дней пребывания?
(детям дали точно срок по поездке, наверное из-за нот.согласия отца на выезд сроком на неделю, млин, надо было на год делать)))))Ну да ладно. У меня там бабушка старенькая еще, мало ли чего - быстро села и поехала...
И еще скажите, пожалуйста, а что будет с моим мультиком, если я выхожу замуж и меняю фамилию? страшно подумать))))))))))
(детям дали точно срок по поездке, наверное из-за нот.согласия отца на выезд сроком на неделю, млин, надо было на год делать)))))Ну да ладно. У меня там бабушка старенькая еще, мало ли чего - быстро села и поехала...
И еще скажите, пожалуйста, а что будет с моим мультиком, если я выхожу замуж и меняю фамилию? страшно подумать))))))))))
-
- Новичок
Здравствуйте! Можно ли подавать по приглашению на мульти,
(до этого много были там, приглашение сделают, фин подтверждение есть)
Если подана заявка на долгосрочную учебную в чешское посольство в москве. А на латвийскую подам в спб. Просто чехи рассматривают 120дней, а ехать нужно раньше... Будет ли это где нибудь проверяться??? Спасибо.
(до этого много были там, приглашение сделают, фин подтверждение есть)
Если подана заявка на долгосрочную учебную в чешское посольство в москве. А на латвийскую подам в спб. Просто чехи рассматривают 120дней, а ехать нужно раньше... Будет ли это где нибудь проверяться??? Спасибо.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Вернуться в «На какой срок дают визу»