Я - гражданин ЛР, хотим заключить брак с гражданкой РФ. Реги
Друзья! Подскажите, пожалуйста. Я - гражданин ЛР, хотим заключить брак с гражданкой РФ. Регистрировать брак планируется в Риге.
1) Для подачи заявления в ЗАГС, достаточно ли, что гражданка РФ будет находится в Риге на основании выданной для посещения друзей и родственников визы или нужно какое-либо разрешение на на нахождение в стране и.т.п?
2) Во время подачи/рассмотрения заявления возможны какие-то глупости вроде проверки потенциального брака на фиктивность или что-то в этом роде?
Спасибо.
1) Для подачи заявления в ЗАГС, достаточно ли, что гражданка РФ будет находится в Риге на основании выданной для посещения друзей и родственников визы или нужно какое-либо разрешение на на нахождение в стране и.т.п?
2) Во время подачи/рассмотрения заявления возможны какие-то глупости вроде проверки потенциального брака на фиктивность или что-то в этом роде?
Спасибо.
бракосочетание в латвии, виза
Подскажите пожалуйста, а можно ли зарегистрировать брак в латвии, имея шенгенскую визу другого государства(испании)?
Подскажите пожалуйста мой будущий муж имеет постоянный вид на жительство в Латвии. Я с Украины. У меня открыта туристическая греческая мульти виза с разрешением перебывать в Евросоюзе три месяца. Могут ли в Латвии зарегистрировать наш брак по этой визе? Какие документы нужны для регистрации брака? Нужно ставить апостель на документы если да то на какие?
Вернуться в «Свадьба в Латвии»