Сколько идет заказное письмо из Москвы в Латвию?
Сколько идет заказное письмо из Москвы в Латвию?
В общем-то вот и весь вопрос. Отправила уже больше недели назад, до сих пор нет и инфа на сайте не обновляется. Когда отправляла, сказали, что за неделю дойдет, контрольный срок 2 недели. Кто отправлял/получал за сколько у вас доходило? Я что-то уже очень сильно переживаю.
- Алексей Б.
- Эксперт
Re: Сколько идет заказное письмо из Москвы в Латвию?
Murielle писал(а): Отправила уже больше недели назад, до сих пор нет и инфа на сайте не обновляется. Когда отправляла, сказали, что за неделю дойдет, контрольный срок 2 недели. Кто отправлял/получал за сколько у вас доходило? Я что-то уже очень сильно переживаю.
Заказные в Латвию - пустой номер. Я отправляла, и оно шло МЕСЯЦ. Авиа не лучше. Опытным путем выяснила, что письма в обычном конверте тоже могут идти долго - две-три недели. Если повезет, доходят за НЕДЕЛЮ. Понять это невозможно.
Re: Сколько идет заказное письмо из Москвы в Латвию?
Alle писал(а):Murielle писал(а): Отправила уже больше недели назад, до сих пор нет и инфа на сайте не обновляется. Когда отправляла, сказали, что за неделю дойдет, контрольный срок 2 недели. Кто отправлял/получал за сколько у вас доходило? Я что-то уже очень сильно переживаю.
Заказные в Латвию - пустой номер. Я отправляла, и оно шло МЕСЯЦ. Авиа не лучше. Опытным путем выяснила, что письма в обычном конверте тоже могут идти долго - две-три недели. Если повезет, доходят за НЕДЕЛЮ. Понять это невозможно.
Я отправила заказное авиапочтой как раз. Вот жду контрольный срок, если не дойдет буду подавать на розыск...