Такси в Москве
Такси в Москве
Посоветуйте пожалуйста таксомоторные фирмы в Москве, которые можно вызвать заранее по телефону.
И желательно, чтобы не только с Московского телефона.
Буду пол дня в Москве. Нужно доехать ночью из Шереметьево.
И желательно, чтобы не только с Московского телефона.
Буду пол дня в Москве. Нужно доехать ночью из Шереметьево.
Разве одинаковая? Когда спрашивал стоимость поездки на такси "взятом" прямо в аэропорту просили 2500. При заказе по телефону около 1200. Разница 100%.Алексеич писал(а):Да такси СМС сам часто пользуюсь цена за машину эконом класса от 1100 до 1300 рос.рублей, (если ночью из Шарика в центр Москвы)на самом деле цена практически одинакова поэтому есть смысл прямо в аэропорту взять машину такси либо заказать по телефону.
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
arny729 писал(а):Разве одинаковая? Когда спрашивал стоимость поездки на такси "взятом" прямо в аэропорту просили 2500. При заказе по телефону около 1200. Разница 100%.Алексеич писал(а):Да такси СМС сам часто пользуюсь цена за машину эконом класса от 1100 до 1300 рос.рублей, (если ночью из Шарика в центр Москвы)на самом деле цена практически одинакова поэтому есть смысл прямо в аэропорту взять машину такси либо заказать по телефону.
Около порта могут и больше запросить,только стоит ли это делать? По телефону заказ такси, практически цена одинаковая, вот что я имел ввиду.