Куда катиться мир об этом мы узнаем каждый день, и все более и более пикантные подробности.
А вот, что происходит на этом фоне с порталом Meeting.lv, какая ситуация и какие перспективы? Сразу скажу ситуация неплохая. В финансовом плане, лучше чем год назад. Но тревога и беспокойство есть. И связаны они не только с возможным падением объемов рекламы, а с ощущением, что мы застоялись.
Практически готов проект новой версии портала и это будет реально что-то. Ведь за те годы, что существует портал (а ему будет 15 марта - 7 лет), ушли вперед технологии, изменился сам образ наших действий и ожиданий от интеренет-ресурсов. Конечно некая здоровая толика консерватизма тоже должна присутствовать, я не думаю, что надо "задрав штаны" бежать за твиттером или чем-то подобным, но закатать штанину и поменять расцветку рубашки уже назрело.
В связи с этим требуется помощь и участие. Говорят, что все люди знают друг друга через семь рукопожатий. Может вы знаете людей, фирмы, которые, на ваш взгляд являются
- талантливыми веб-дизайнерами
- хорошими веб-разработчиками, программистами
- креативными пиарщиками
- хорошими продавцами
Вы их знаете лично, или через знакомых, имели возможность попробовать плоды их работы, слышали отзывы. Эти люди находятся в пределах досягаемости от Москвы и Риги. Пожалуйста дайте им почитать этот пост, или пришлите мне ссылки на email: main@meeting.lv
Особая просьба к форумчанам из Риги. Есть хороший проект о том, как развивать именно Афишу, нужны эергичные энтузиасты, которые смогут с нами получить опыт, интересную работу и заработать денег.
Если у вас есть мысли, идеи о том что нужно сделать в новой версии, как развивать этот проект - пожалуйста комментируйте и пишите.
Мы планируем выделить отдельную тему, посвященную новой версии, в которой будет выкладываться информация о том как идет процесс, будет идти обмен идеями,публиковаться рабочие варианты для тестирования. Всех, кто хочет принять в этом участие пожалуйста присоединяетесь, пишите и комментируйте.
Куда катится мир и идет Meeting.lv?
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Вернуться в «Meeting.lv - новое в жизни портала»