Как выучить латышский язык за 1 год?
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- Meeting.LV
- Знаток
- Контактная информация:
Как выучить латышский язык за 1 год?<br><br>Материал посвящен изучению латышского языка в домашних условиях с абсолютного нуля до сдачи третьей категории за 7 месяцев. Рассматриваются существующие самоучители, их плюсы и минусы. <br><br><a href=http://www.meeting.lv/guides/event.php?id=962Kjb736 target=_blank>Посмотреть подробнее</a>
Спасибо за статью!
Думаю, что Латвия, как страна с самобытной культурой, только бы выйграла от того, что язык её не просто бы навязывался, а пропагандировался бы всеми доступными методами. Например, почему бы в Москве при посольстве не создать специальную службу, которая бы помогала желающим выучить латышский язык. В такую помощь могли бы быть включены: проведение языковых курсов, распространение методических пособий, консультации носителей языка и т.д.
Думаю, что Латвия, как страна с самобытной культурой, только бы выйграла от того, что язык её не просто бы навязывался, а пропагандировался бы всеми доступными методами. Например, почему бы в Москве при посольстве не создать специальную службу, которая бы помогала желающим выучить латышский язык. В такую помощь могли бы быть включены: проведение языковых курсов, распространение методических пособий, консультации носителей языка и т.д.
Живу в Москве но планирую переехать в Ригу изучать латышский самостоятельно сложновато но можно- только приложить усилия и иметь огромную силу воли. Жаль что при посольстве не организуют языковые курсы для желающих- возможно это из-за какой-то враждебности Латвии и России. А может уже что то подобное по изучению Латышского языка появилось в Москве? Буду раду если подскажите.
Sveiki! Es dziivoju Krievijaa un arii pati esmu krieviete, nekaadu sakaru ar Latviju man nav. Bet es gan miilu Latviju un latvieshu valodu arii un, ja kaads man uzrakstiis, buushu l'oti prieciiga ar vin'u draudzeeties, sarakstiities un vispaar - sazinaaties.
Всем привет! Я русская, живу в Москве, но латышским владею (средне). Буду рада найти единомышленников и друзей. Пишите!
denabo@mail.ru
Всем привет! Я русская, живу в Москве, но латышским владею (средне). Буду рада найти единомышленников и друзей. Пишите!
denabo@mail.ru
мда... сколько хороших лестных слов в адрес Латвии и Риги,аж приятно читать -) токо вот (обращаюсь к Русским из России) пожи ли бы вы тут лет 5 поняли бы все старана и город класс но правительство а что хуже тупые лабусяки ух как вымараживают... других слов просто НЕТУ! да и законы у нас апсурд а латыши националисты... еще какие аж в Ирландию 50% уехало еще лет 5 и нема такой страны как Лабатия и языка подавно... а каково ща мне с ним в школе бред... (если кого то обидел-извеняюсь)
Ребята, тема "хорошо ли жить в Латвии русским, и каково жить в России" обсуждается не здесь, а например вот здесь:
http://www.meeting.lv/guides/event.php?id=A8UHjb504
А здесь обсуждают вопросы изучения латышского языка
http://www.meeting.lv/guides/event.php?id=A8UHjb504
А здесь обсуждают вопросы изучения латышского языка