Реконструкция санатория Кемери завершится в 2010 году [03.06
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- Meeting.LV
- Знаток
- Контактная информация:
Реконструкция санатория Кемери завершится в 2010 году [03.06.2010]<br><br>ООО Ominasis Latvia рассчитывает завершить длившуюся более 10 лет приватизацию санатория Кемери в июне 2010 года, что позволит завершить его реставрацию к концу года. <br><br><a href=http://meeting.lv/news/shownews.php?id=F62LRA618 target=_blank>Посмотреть подробнее</a>
- romantika26
- Эксперт
- Контактная информация:
Нет ну почему же, всё правильно..постоянно, в каждый приезд в Латвию бываю в этих местах..они меня притягивают своей былинной историей и красивейшими окрестностями...считаю, что мало отреставрировать только сам санаторий самое важное вдохнуть жизнь в эти места ,а это гораздо сложнее поскольку вокруг разруха одна...вот когда мы все увидим в расписании, ну например в Москве на Рижском вокзале, обьявление типа : поезд Москва -Кемери время отправления ...хотябы раз в день..вот тогда можно считать что "вдохнули"...жизнь..А ведь это уже было раньше..и поезда из Риги туда ходили почти как сейчас метро в Москве ...каждые 5 минут,сейчас в это трудно поверить,(я сам видел расписание)до моря тоже ходил трамвай....где это сечйас и когда это возможно будет -вот вопрос ..
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic.php?t=8305
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic.php?t=8305
Последний раз редактировалось Алексеич 07 июн, 2010, всего редактировалось 1 раз.
- romantika26
- Эксперт
- Контактная информация:
Алексеич, я полностью с Вами согласна - все правильно. Вопрос в другом - успеют ли так быстро. А беря во внимание, что тянется вся эта реставрация уже многие годы и сроки каждый раз не выполняются, возникают большие срмнения. Но так как я незнаю технических тонкостей и состояние завершенности работ, то не берусь судить.
Да-а-а, Кемери когда-то были Кемери, а сейчас - Кемери. Люди старшего поколения рассказывали, что были времена когда в парке по вечерам невозможно было найти свободного места на скамейке, а за спальное место (койку) в "густонаселенной" комнате туристы платили большие деньги.
Да-а-а, Кемери когда-то были Кемери, а сейчас - Кемери. Люди старшего поколения рассказывали, что были времена когда в парке по вечерам невозможно было найти свободного места на скамейке, а за спальное место (койку) в "густонаселенной" комнате туристы платили большие деньги.
- rigaismylove
- Эксперт
- romantika26
- Эксперт
- Контактная информация:
- rigaismylove
- Эксперт
Вернуться в «Новости Латвии, Литвы, Эстонии»