Интерес к гражданству Латвии снова вырос [03.04.2010]
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- Meeting.LV
- Знаток
- Контактная информация:
- romantika26
- Эксперт
- Контактная информация:
"Вероятно, рост числа заявок связан с тем, что теперь их можно подавать в городах, где раньше не было такой возможности, например, в Юрмале, Бауске, Цесисе, Добеле, Огре, Айзкраукле и Резекне."
Наивные! Я более чем уверена, что подобный интерес вызван желанием неграждан уехать на заработки за рубеж, ведь с паспортом гражданина двери открыты в любую страну ЕС. И подтверждение этой мысли я нашла в комментариях на новостном портале. Один мой знакомый только ради этого будет сдавать на гражданство.
Наивные! Я более чем уверена, что подобный интерес вызван желанием неграждан уехать на заработки за рубеж, ведь с паспортом гражданина двери открыты в любую страну ЕС. И подтверждение этой мысли я нашла в комментариях на новостном портале. Один мой знакомый только ради этого будет сдавать на гражданство.
Вы думаете, что осенью желающих уехать было меньше из числа неграждан? Кто хочет, то и без гражданства уедет.
Тут можно под это сказать, что люди хотят участвовать в выборах осенью 2010 года.
Просто так сложилась ситуация... так же как и с заведениями в старом городе, в одни выходные аншлаг и нет места где поужинать, а в следующие никого нет.
Тут можно под это сказать, что люди хотят участвовать в выборах осенью 2010 года.
Просто так сложилась ситуация... так же как и с заведениями в старом городе, в одни выходные аншлаг и нет места где поужинать, а в следующие никого нет.
- romantika26
- Эксперт
- Контактная информация:
Legalat писал(а):Вы думаете, что осенью желающих уехать было меньше из числа неграждан? Кто хочет, то и без гражданства уедет.
Думаю осенью тоже желающих было достаточно. Не все знают как это - уехать на ПМЖ в другую страну с паспортом негражданина. Я все же остаюсь при своем мнении, что основная причина именно в этом. Выборы? Да кто в них верит в эти выборы? Я думаю подавляющее большинство просто не пойдет на выборы.
- romantika26
- Эксперт
- Контактная информация:
Вернуться в «Новости Латвии, Литвы, Эстонии»