Все на субботник! [12.09.2008]

Комментарии к новостям, опубликованным в новостной ленте на первой странице Meeting.lv.

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Meeting.LV
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Meeting.LV » 14 сен, 2008

Все на субботник! [12.09.2008]<br><br>В субботу 13 сентября в Латвии пройдет общенациональный субботник.<br><br><a href=http://meeting.lv/news/shownews.php?id=D9C9Tu647 target=_blank>Посмотреть подробнее</a>

den72
Эксперт
Эксперт

Сообщение den72 » 14 сен, 2008

Все возвращается.....
А Валдис Затлерс, я так понимаю, бревно понесет....

Вальдемар
Эксперт
Эксперт

Сообщение Вальдемар » 14 сен, 2008

Ну и здорово, что возвращается. Я лично за!

Лилит
Эксперт
Эксперт

Сообщение Лилит » 15 сен, 2008

Вальдемар писал(а):Ну и здорово, что возвращается. Я лично за!

:P надежды юношей питают ... (с)

ничего, как прежде , уже не будет

Alle
Эксперт
Эксперт

Сообщение Alle » 15 сен, 2008

А в Москве осенних субботников не бывает... Может, введем?

Егор!
Эксперт
Эксперт

Сообщение Егор! » 15 сен, 2008

Alle писал(а):А в Москве осенних субботников не бывает... Может, введем?

Н.х. Москве уже ничем не поможешь! :arrow:

Armeeting
Местный

Сообщение Armeeting » 15 сен, 2008

Как это Лужков еще не догадался?
Он же такой массовик -затейник

Alle
Эксперт
Эксперт

Да, непонятное упущение! Должно быть, наш затейник надеется победить царящее свинство, ввозя дворников со стороны...

Лилит
Эксперт
Эксперт

Alle писал(а):Да, непонятное упущение! Должно быть, наш затейник надеется победить царящее свинство, ввозя дворников со стороны...

ну, если Вы не участвуете в субботнике, то это не значит , что его не проводят.

Более 30 тысяч сотрудников организаций, жителей, служащих префектуры и районных управ, а также студентов и школьников Центрального округа будут участвовать в субботнике 19 апреля 2008 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе префектуры Центрального административного округа Москвы, в рамках общегородского субботника на территории ЦАО будут благоустроены тысячи площадок. Среди них не только улицы и дворы Центрального округа, но и территории вузов, а также парки, скверы и прочие излюбленные места отдыха жителей и гостей столицы. Например, в Лужниках будут работать сотрудники префектуры ЦАО во главе с префектом округа Сергеем Байдаковым, а также члены общественного и молодежного советов при префекте ЦАО.
=========================
Общегородские весенние субботники пройдут в Москве 12 и 19 апреля

Первые традиционные весенние субботники пройдут в Москве 12 и 19 апреля. Об этом сообщает комплекс городского хозяйства столицы.

Субботники намечены на обычное время - середину весны, сообщил представитель комплекса. Накануне их проведения жители города будут оповещены, чтобы иметь возможность заранее подготовиться к участию в традиционной весенней уборке дворов и скверов.

Весь необходимый инвентарь, краску для обновления цоколей, оград, а также посадочный инвентарь москвичи могут получить в своих жилищно-эксплуатационных организациях и районных управах. В помощь горожанам в эти дни будут приданы столичные коммунальщики вместе с уборочной техникой.

По традиции во время субботников высаживаются молодые деревья и кустарники, отмываются от "зимней" грязи фасады домов, убирается мусор с детских площадок, скверов и парков города.

В прошлом году в первом весеннем субботнике, который прошел в столице 14 апреля, приняли участие более 650 тыс. москвичей, сообщает ИТАР-ТАСС. (ф)

мы у себя в микрорайоне каждый год субботник проводим. и цветы у нас вокруг домов. и в доме на каждом этаже цветы.

а Вам кто мешает? Лужков ?

Alle
Эксперт
Эксперт

Перечитайте, Лилит!!! Это всё весной, в апреле, а разговор про осень. Что касается меня,то я чищу не только свой двор, но и лес. И деревья мы сажаем, не ожидая директив с верху. Так что мне никто помешать не в силах.

Лилит
Эксперт
Эксперт

Alle писал(а):Перечитайте, Лилит!!! Это всё весной, в апреле, а разговор про осень. Что касается меня,то я чищу не только свой двор, но и лес. И деревья мы сажаем, не ожидая директив с верху. Так что мне никто помешать не в силах.

знаю я все прекрасно. весной субботник отменили в Латвии.
сейчас провели первый за всю историю :P

Вернуться в «Новости Латвии, Литвы, Эстонии»