Siers писал(а):это чтож наши учителя так зажрались?
Siers, это все только в одном городе так - в Москве!!! Даже в Подмосковье ситуация гораздо хуже! А уж что про регионы говорить...
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Алексей Б. писал(а):а почему латыши тогда,один негр,второй больше похож на руского Д.Васю из деревни Кукуево??))
незачёт стёбу над русскими)тем более у нас всегда была многонациональная страна,может на постере буряты идут?))очь похоже))
Siers писал(а):Лилит писал(а):не знаю. не отклоняйтесь от темы
а я не отклоняюсь от темы, а предлагаю посмотреть на языковую проблему со стороны латышей.
Siers писал(а):пожалуйста, проблема Латвии, приезжие не хотят учить язык той страны куда приехали, неудовольство аборигенов с последнего времени я прекрасно понимаю, после вот такого случая, я закончил школу 20 лет назад, и скоро мне отдавать своего ребёнка в школу, но в свою родную школу я его уже не отдам, потому что, там негласно, но уже ведётся преподавание на, назовём это по американски политкорректно, "алтернативнорусском" языке.
Siers писал(а):пожалуйста, проблема Латвии, приезжие не хотят учить язык той страны куда приехали,
Вернуться в «Новости Латвии, Литвы, Эстонии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение