маруська писал(а): В принципе идея, наверное, была не плохая - ваше сердце не отпустит вас из Риги..
"You may leave. Your heart stays."
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
rigaismylove писал(а):появилась [strike]безумная[/strike] идея флеш-моба:
сделать фотоснимки по той же тематике (ну там, не хочу в такси, держась за столб, уцепившись за памятник перед Оперным и т.п.)![]()
надо будет попробовать, когда в следующий раз до Риги доберусь...
Siers писал(а):кстати рига оказывается место рождения рождественского дерева уже 499 лет как, это в следующее рождество надоть полюбому туда собираться, я думаю 500 лет ёлке будет тоже зачётно отмечаться
Егор! писал(а):Вчера по первому балтийскому каналу показывали опрос жителей Москвы: "Поехали бы они, на рождество в Латвию?"
Из 7 человек, только 1 сказала, что с удовольствием. Все остальные с удовольствием съездили бы в Литву и Эстонию. ПРичем именно о Литве многие, хорошо отзывались.
Надо делать выводы.
Лилит писал(а):Siers писал(а):кстати рига оказывается место рождения рождественского дерева уже 499 лет как, это в следующее рождество надоть полюбому туда собираться, я думаю 500 лет ёлке будет тоже зачётно отмечаться
это не такГермания
Вернуться в «Новости Латвии, Литвы, Эстонии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение