Сеть Лидо открывает новое большое бистро в Риге [31.01.2014]
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- Meeting.LV
- Знаток
- Контактная информация:
Сеть Лидо открывает новое большое бистро в Риге [31.01.2014]<br><br>Сеть ресторанов Лидо впервые за последние восемь лет открывает новое большое бистро в Риге. Разместится оно в торговом центре Domina Shopping и станет третьим по величине в Латвии.<br><br><a href=http://meeting.lv/news/shownews.php?id=J1UIKg724 target=_blank>Посмотреть подробнее</a>
Balto, верно, "Вэфовец" - это было (было
) очень вкусно и недорого. Я хоть и не бывший вэфовец, но на комбинате питания бывала - туда с улицы народ тоже пускали. Чудесное заведение было. Потом, помню, в нем постельное белье продавали (тоже, кстати, неплохое, местного производства). А что там сейчас, не знаете?

Хоть как то оживит торговый центр, дела там шли вроде не шатко не валко.
Последний раз редактировалось maksimo 29 апр, 2015, всего редактировалось 1 раз.
maksimo писал(а):А на ВЭФе да, хоть я тогда был подростком и сам в той столовке не был, но говорили что там было высокотехнологично, например пюре выдавливалось на поднос при нажатии на кнопку
Нет, не до такой степени)
На 1-м этаже в новом комбинате (что был рядом с ул. Иерикю) была обычная столовка, с очередями и ценами за обед от 1 до 2 рублей (в зависимости от аппетита).
Зато на 3-м уже были турникеты, как в метро, куда надо было опустить монетки в сумме 60 коп за обед.
Затем народ проходил к одному из 3-х конвейеров, где были 3 варианта обедов, соответственно. Прямо на подносах уже выезжали укомплектованные обеды с приборами. После требовалось лишь поставить грязную посуду на другой конвейер, который увозил их на мойку.
Весь обед занимал минут 15-20, не больше, правда, и официальный обеденный перерыв у многих рабочих был всего 30 минут.
После закрытия ВЭФа долгое время везде на территории царила полная разруха, тот самый "новый" комбинат долгое время стоял в руинах, сейчас - не знаю, может, уже и снесли...
Вернуться в «Новости Латвии, Литвы, Эстонии»