Я остаюсь! Я здесь остаюсь! Я буду тут жить! (С) Брат2. КАК?
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Я остаюсь! Я здесь остаюсь! Я буду тут жить! (С) Брат2. КАК?
Итак господа, вопрос по существу. Какие варианты есть остаться в ЛР помимо повторного брака (крайне сомнительно), поступления в вуз или неимоверным трудом трудоустройства.
На данный момент у меня ВНЖ по семейным обстоятельствам, оное истекает 26.12.14 (через 16 дней). В связи с моими катастрофически плохим поведением моя благоверная делать мне вызов не будет ни за какие коврижки. И умолять бесполезно.
В принципе я ничего не имею против вернуться в тоталитарный режим на время или даже на какое-то время, но мозговой штурм вариантов задержаться тоже провести не прочь...
За спрос как известно денег не берут...
Спасибо.
На данный момент у меня ВНЖ по семейным обстоятельствам, оное истекает 26.12.14 (через 16 дней). В связи с моими катастрофически плохим поведением моя благоверная делать мне вызов не будет ни за какие коврижки. И умолять бесполезно.
В принципе я ничего не имею против вернуться в тоталитарный режим на время или даже на какое-то время, но мозговой штурм вариантов задержаться тоже провести не прочь...
За спрос как известно денег не берут...
Спасибо.
Вернуться в «То, что не вошло....»