Фотокулинарный конкурс-2: Крибли-Крабли

Сказать хотелось бы и знаю- будет интересно почтенной публике, а подходящей темы не нашлось... ( спам и реклама уничтожаются безжалостно)

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Аватара пользователя
Balto
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 4079
Зарегистрирован: 02 апр, 2009
Откуда: Моск. обл. - Рига

Фотокулинарный конкурс-2: Крибли-Крабли

Сообщение Balto » 18 май, 2012

Навеяло из соседней ветки: что-то давно у нас не было какого-то драйва! :roll:
Предлагаю следующий конкурс:

Условия:
1. Все желающие готовят одну из вариаций ТОЛЬКО одного блюда, под названием КРАМБЛЬ
2. Не скажу, что оно латвийское или вообще прибалтийское, но, судя по всему, должно получиться вкусным!
3. Исходная инфа тут: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/crumble/
4. Задача состоит в том, чтобы приготовить один из предложенных вариантов (или изобрести свой, что будет еще ценнее!), описать процесс, сделать фотки готового изделия и представить на суд общественности.
Обратите внимание: если вы (и еще несколько человек) готовите один из предложенных "классических" рецептов, то вас смогут оценить и выбрать только по качеству присланных фото!)
5. Фотки присылаются мне, после чего я выкладываю их на всеобщее обозрение под номерами; ваше голосование и определит победителя.
Количество фото от одного участника не ограничено (если готовили несколько раз по разным рецептам)
6. Сроки проведения: с 20 мая по 10 июня включительно.
7. Приз победителю определит администрация сайта и форума.
Последний раз редактировалось Balto 11 июн, 2012, всего редактировалось 5 раз.

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 18 май, 2012

Устроит!!!! :D

Аватара пользователя
Balto
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 4079
Зарегистрирован: 02 апр, 2009
Откуда: Моск. обл. - Рига

Сообщение Balto » 18 май, 2012

Стоит ли добавить еще какой-нить вариант выпечки, типа, "киш"?

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 18 май, 2012

Думаю что можно. У нас обычно по паре всегда было.

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 18 май, 2012

Balto, а зачем смешивать? :roll: могут быть и только крамбли!

а вот по скольку фоток присылать? :?:

Аватара пользователя
Лилит
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6834
Зарегистрирован: 24 авг, 2006
Откуда: Москва, ЗАО

Сообщение Лилит » 18 май, 2012

рецепты мне понравились очень. я вся в сомнениях...

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 18 май, 2012

Лилит, ну давайте же!!! никто еще крамбли не готовил, всё у всех будет в первый раз! :alien:

Аватара пользователя
Лилит
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6834
Зарегистрирован: 24 авг, 2006
Откуда: Москва, ЗАО

Сообщение Лилит » 18 май, 2012

Balto,

очень грамотная организация! однородный продукт проще оценивать :!:

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 18 май, 2012

Alle писал(а): зачем смешивать? :roll: могут быть и только крамбли!


vestana, кто хочет - может и 2 и 3 разных крамбля приготовить - рецептов много :wink:

Balto, идея конкурса и название - супер! :P

Аватара пользователя
Balto
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 4079
Зарегистрирован: 02 апр, 2009
Откуда: Моск. обл. - Рига

Сообщение Balto » 18 май, 2012

Alle писал(а):
а вот по скольку фоток присылать? :?:


Сколько хотите! Только на каждую готовку/ рецепт - по одной.
Добавил в условия.

Аватара пользователя
Balto
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 4079
Зарегистрирован: 02 апр, 2009
Откуда: Моск. обл. - Рига

Сообщение Balto » 21 май, 2012

Как-то все вдруг подзабыли про конкурс, а отсчет времени уже пошел!.. :roll: 8)

Кстати, уже попробовал Творожный вариант в выходные: прикольно в общем!

Совет для последователей: не заливайте основную смесь (творожно-сметанную) на голый противень - лучше еще проложите снизу крошками. Иначе потом будет снизу сложно подцепить: все-таки это по сути пудинг, а не пирог! :wink:

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 21 май, 2012

Balto, а соус тоже делали?

Аватара пользователя
Balto
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 4079
Зарегистрирован: 02 апр, 2009
Откуда: Моск. обл. - Рига

Сообщение Balto » 21 май, 2012

Alle, нет, не делал) Во-первых, было лень. Во-вторых, продаются уже готовые: у нас в крупных супермаркетах можно купить десертные соусы или просто сиропы.
Я покупал вот этот (между прочим, латвийской фирмы!)

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 21 май, 2012

Balto, я Spilva знаю, но вишневый не покупала. Вкусный?

Аватара пользователя
Balto
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 4079
Зарегистрирован: 02 апр, 2009
Откуда: Моск. обл. - Рига

Сообщение Balto » 22 май, 2012

Ну, так себе: что-то среднее между сиропом и компотом, с ягодами внутри.
Один раз можно попробовать, но второй раз я покупать бы уже не стал. :?


Вернуться в «То, что не вошло....»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 88 гостей