Все цвета осени - кленовый лист! (октябрьский флешмоб)
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Все цвета осени - кленовый лист! (октябрьский флешмоб)
Друзья, сейчас на улице - необыкновенная красота - буйство осенних красок. Поэтому предлагаем всем вооружиться фотоаппаратами и отправится в ближайшие сквер, парк, лес - чтобы запечатлеть и выложить здесь всю прелесть осенней листвы))))
Это не конкурс на лучшую фотографию, просто хочется смотреть на эти прекрасные цвета)))
фото Alle - первое "золото" этой осени
Это не конкурс на лучшую фотографию, просто хочется смотреть на эти прекрасные цвета)))
фото Alle - первое "золото" этой осени
- rigaismylove
- Эксперт
Сегодня воздух пахнет взморьем,дюнами,Ригой,Латвией...
Дорогие Алле,Pига,Ден,Леночек,Алексеич,Лилит,Вестана,Аве сол,Золотая рыбка-доброго дня,обнимаю!
(Если вы меня не забыли. )
Дорогие Алле,Pига,Ден,Леночек,Алексеич,Лилит,Вестана,Аве сол,Золотая рыбка-доброго дня,обнимаю!
(Если вы меня не забыли. )
Последний раз редактировалось ksaana 01 окт, 2011, всего редактировалось 2 раза.
rigaismylove писал(а): поглядываю в окошко - и каждый раз разная погода, только проглянуло солнышко, потом налетело что-то огромно-серо-дождливое
Именно поэтому у меня на этих первых снимках есть и солнце, и дождь!
А вообще пока совсем не холодно, так что, Светик, не сиди дома, вот завтра только +8 обещают...
Вернуться в «То, что не вошло....»