Зима пришла!
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
меня уже начинает бесить во всех этих репортажах "неожиданно для комунальщиков" и "комунальщики оказались совершенно неготовы" а как к снегопаду можно подготовиться? не пора ли начать с себя подготовку к снегопаду? обещают снег, оставь машину дома или доедь только до метро, какие проблемы, тогда и комунальщикам станет проще убирать улицы в "неожиданный снегопад"
я конечно своим негодованием преследую и свою корыстную цель, потому что сам каждое утро на машине выезжаю в город, но у меня полный багажник инструментов, мне по работе надо, 3 больших чемодана с гаечными ключами, манометрами и насосами в метро не покатаешь, и то, если есть вызов на Новый Арбат например, или в пределы бульваров стараюсь, по максимуму нагрузить сумки и доехать туда на метро. по тому, что, во первых туда не въедешь, во вторых там не припаркуешься, а в третьих от туда потом не выедешь.
я к чему всё это говорю, снег конечно очень сильно мешает движению транспорта на улице, а если снег мешает тебе ехать, наверно лучше не мешать снегу идти и не ехать в этот момент, а как мне кажется, взять свою 5-ю точку и на метро прокатиться для разнообразия
я конечно своим негодованием преследую и свою корыстную цель, потому что сам каждое утро на машине выезжаю в город, но у меня полный багажник инструментов, мне по работе надо, 3 больших чемодана с гаечными ключами, манометрами и насосами в метро не покатаешь, и то, если есть вызов на Новый Арбат например, или в пределы бульваров стараюсь, по максимуму нагрузить сумки и доехать туда на метро. по тому, что, во первых туда не въедешь, во вторых там не припаркуешься, а в третьих от туда потом не выедешь.
я к чему всё это говорю, снег конечно очень сильно мешает движению транспорта на улице, а если снег мешает тебе ехать, наверно лучше не мешать снегу идти и не ехать в этот момент, а как мне кажется, взять свою 5-ю точку и на метро прокатиться для разнообразия
Я даже боюсь заикнуться : всем ОЧЕНЬ сочувствую, но сама вчера как-то волшебно проскользнула - отпросилась с работы на часик пораньше, из Москвы выехали БЫСТРЕЕ чем в обычных климатических условиях, в пути была всего на 20 мин. дольше обычного.. Ужастики про "сейчас развернусь, поеду обратно на работу, там посплю" уже смотрела только дома по телевизору
Лилит писал(а):....я категорически против машин. в большом городе должен быть хороший городской транспорт и такси.
Присоединяюсь, Лилит! В Москве слишком много машин, она не рассчитана. и если сейчас такой коллапс вызывает внезапный обильный снегопад, то вскоре это будет нормой для обычного дня. И тем более обидно, что страдают те, кто на машинах не ездит, т.к. выделенных полос для о/транспорта нет.
den72 писал(а):Лилит писал(а):....я категорически против машин. в большом городе должен быть хороший городской транспорт и такси.
Присоединяюсь, Лилит! В Москве слишком много машин, она не рассчитана. и если сейчас такой коллапс вызывает внезапный обильный снегопад, то вскоре это будет нормой для обычного дня. И тем более обидно, что страдают те, кто на машинах не ездит, т.к. выделенных полос для о/транспорта нет.
И я присоединяюсь.Особенно люблю трамвайчики.А их в последнее время все урезают..Надо бы наооборт.
Вернуться в «То, что не вошло....»