gold fish писал(а):А недавно написал капитан дальнего плавания с Греции
Хоть какое-то разнообразие, а у меня все военные доктора после Ирака или Афганистана

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Alle писал(а):foto4ka, было сказано, что натуральное копчение - на осиновых опилках, например, предпочтительнее. Просто в промышленных масштабах стали использовать жидкий дым - в нем тоже нет ничего особо плохого, плохо то, что чаще всего везут какой-то жидкий дым из Китая, и вот с ним полная чернуха...
Марьяна писал(а):foto4ka писал(а):С осени Евросоюз запрещает нашим коптить рыбку и мясо...
А не пойти бы этим запретителям подальше и не вернуться? У меня даже кошка ест копченую рыбу. А домашняя кошка -это спец по качеству будь здоров, лучше не бывает. Вот колбасу она не ест - значит, и не надо. Я и не ем.
Алексеич писал(а): в России нельзя покупать и есть копчёные продукты поскольку технология копчения никем не соблюдается и тем более не контролируется..
Balto писал(а):Если, конечно, не есть их ежедневно и помногу
Мурыч писал(а):Будут коптить где нибудь в другом месте, а латвийские коптильни постигнет участь сахарной отрасли. И останется латышам только петь и танцевать...
Мурыч писал(а):Я тут практически всю сознательную жизнь прожил (годов этак с 80-ого прошлого века).
Вернуться в «То, что не вошло....»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение