фотокулинарный конкурс
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Увы, сие невозможно! Во-первых, многие рецепты повторяются на разных страницах с незначительными изменениями в ингредиентах. Во-вторых, просто не ставил такой задачи изначально
Нет, конечно можно замутить такое дополнение к списку, или вообще как-то разбить эти 200 страниц на что-то более удобное для поиска. Но это уже вопрос не ко мне![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Нет, конечно можно замутить такое дополнение к списку, или вообще как-то разбить эти 200 страниц на что-то более удобное для поиска. Но это уже вопрос не ко мне
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Котлеты
Котлеты поливают лаком для волос. Это нужно для блеска, которого иначе добиться нельзя. Если их пожарить, масло впитается уже через 5 минут.
советы, как грамотно фотать еду
http://www.bg.ru/article/7415/
а то получите вот это:
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Котлеты поливают лаком для волос. Это нужно для блеска, которого иначе добиться нельзя. Если их пожарить, масло впитается уже через 5 минут.
советы, как грамотно фотать еду
http://www.bg.ru/article/7415/
а то получите вот это:
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 150 гостей