Сообщение Алексеич » 19 окт, 2014
Элементарно, Ватсон, - руками.
Рецепт поразительно прост: высыпаешь смесь в миску, добавляешь дрожжи, вложенные в пачку, и указанное количество воды и масла - и мешаешь, пока тесто не начинает легко отставать от стенок посудинки.
Вот здесь и не понятно:
хлебопечь это делает сама автоматически по программе,нельзя дрожжам контакировать с водой до поры до времени,поэтому в ней определён порядок загрузки : в самый низ дрожжи,потом мука и далее по списку вода в самом конце,после замеса теста,оно отстаивается некоторое время и у меня потом туда падают добавки(изюм,например или курага итд,можно семечки и орехи ,но с этим нужно аккуратно покрытие формы можно повредить..) при ручном замесе я так понимаю всё не так?
Последний раз редактировалось
Алексеич 19 окт, 2014, всего редактировалось 1 раз.