Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Предлагаю лимонад рецепт классический.
Его готовят из свежих лимонов с добавлением сахара и воды. И, конечно, рецепт классического лимонада не использует консервантов и искусственных красителей, поэтому напиток так хорошо утоляет жажду и его можно спокойно давать детям.
Лимоны вымыть, нарезать на тонкие кружочки, перемешать с сахаром и дать настояться в течение 1-2 ч. Затем залить их кипятком. Когда смесь остынет, процедить, разлить по бокалам и добавить охлажденную воду. По желанию добавить лед и можно наслаждаться вкусом лимонада классического!
Ингредиенты:
лимон средний 2 шт
сахар 200 г
вода кипяченая охлажденная 1 л
кипяток 1 стакан
лед 20 кубик
Его готовят из свежих лимонов с добавлением сахара и воды. И, конечно, рецепт классического лимонада не использует консервантов и искусственных красителей, поэтому напиток так хорошо утоляет жажду и его можно спокойно давать детям.
Лимоны вымыть, нарезать на тонкие кружочки, перемешать с сахаром и дать настояться в течение 1-2 ч. Затем залить их кипятком. Когда смесь остынет, процедить, разлить по бокалам и добавить охлажденную воду. По желанию добавить лед и можно наслаждаться вкусом лимонада классического!
Ингредиенты:
лимон средний 2 шт
сахар 200 г
вода кипяченая охлажденная 1 л
кипяток 1 стакан
лед 20 кубик
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Приехала к маме, привезла рижский чёрный хлеб и ликёр VANA TALLINN Отметили встречу:) Рыбка: акула и устрицы были болгарские, сок - тоже
А на огороде вырастают вот такие вкусные, мясистые помидорки
и очень вкусная брынза и маслины производятся
а ещё болгары любят жарить вот такие колбаски и называют их кебапчета
ну и шашлыки, конечно, они тоже уважают:)
в свою очередь, я приготовила родителям еду, которой люблю питаться в Мск: тушёные овощи с небольшими кусочками куриного филе
А на огороде вырастают вот такие вкусные, мясистые помидорки
и очень вкусная брынза и маслины производятся
а ещё болгары любят жарить вот такие колбаски и называют их кебапчета
ну и шашлыки, конечно, они тоже уважают:)
в свою очередь, я приготовила родителям еду, которой люблю питаться в Мск: тушёные овощи с небольшими кусочками куриного филе
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 193 гостя