Кулинарные разные разности

Сказать хотелось бы и знаю- будет интересно почтенной публике, а подходящей темы не нашлось... ( спам и реклама уничтожаются безжалостно)

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Аватара пользователя
Леночек
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 14 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Леночек » 28 май, 2011

gold fish писал(а):Леночек, самое главное интенсивно мешать его! :lol:


Ага! Буду знать)

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 28 май, 2011

Леночек, забыла еще! Когда уже готов кисель,то на поверхности может образоваться пенка,так вот чтобы ее не было надо в конце варки посыпать сахарным песком тонки-тонким слоем!
И снять с огня!
Последний раз редактировалось gold fish 28 май, 2011, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Леночек
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 14 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Леночек » 28 май, 2011

gold fish, спасибо))) :wink:

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 29 май, 2011

Так как я очень люблю блюда,где присутствует творог,то сегодня на завтрак я решила сделать сырники с изюмом!
Перед тем как пойти спать,я творог 9%,а у меня его было 1 кг.200 гр.перемешала с 4 ст.ложками манной крупы в кастрюле и поставила на ночь в холодильник!
Утром,перед тем как пойти на улицу с собакой,я 3 ст.ложки темного изюма замочила в горячей воде! Вернувшись с прогулки,я приступаю к готовке завтрака. Взбиваю 4 яйца и добавляю в творог с манной крупой,сахарный песок 2-3 ст.ложки,для любителей сладкого можно и побольше добавить,соль 1/4 чайной ложки,изюм,предварительно слив с него воду,3 ст.ложки муки (количество муки зависит от творога),для любителей ванилина можно добавить его.
Все тщательно перемешиваю и оставляю на минут 15.
Затем ручками,предварительно смочив в воде, беру смесь,формирую шарик,обваливаю в муке,приплющиваю и на горячую сковороду с подсолнечным маслом! С каждой стороны по 5 минут на небольшом огне!
Из этого количества продуктов у меня получилось 18 штук сырников. Можно с растопленным маслом, со сметаной,а можно и с вареньем! Приятного аппетита!
Вложения
S.jpg
S.jpg (36.98 КБ) 7063 просмотра

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 29 май, 2011

Таак много :shock: я бы не осилил за раз :lol: выглядит очень аппетитно!

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 29 май, 2011

Алексеич, это сынку! Я на диете,но парочку со сметанкой съела! Арнольдик парочку!

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 29 май, 2011

а варенье поди, вишневое? :wink: моё любимое :P

Аватара пользователя
den72
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6727
Зарегистрирован: 31 мар, 2008
Откуда: RIX-DME

Сообщение den72 » 29 май, 2011

gold fish, ах, какие сырники!)))))
хочуууууууу

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 29 май, 2011

den72, еще есть,прилетай! :D

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 01 июн, 2011

Внимание: "WANTED"

в связи с наступлением лета разыскивается рецепт ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО, вкусного, натурального, без всякой химической фигни!

P.S. перед опубликованием - проверить на себе :roll:
непроверенных ссылок не кидать :lol:

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 01 июн, 2011

О видел на одном форуме где то, одна девочка сама делала, все продукты только натуральные в Москве с этим проблема,поэтому повторить смог только один мол. чел. из области...

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 01 июн, 2011

вот-вот, только натуральное - будем искать :P
фруктовые сорбеты я уже делала сама - вообще легко! просто иногда хочется и сливочного мороженого :)

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 01 июн, 2011

Наверное оно вредное всё таки :roll: сливочное то?

Аватара пользователя
Леночек
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 14 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Леночек » 01 июн, 2011

Рецепт знаю, но не проверяла еще))) 8)

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 01 июн, 2011

Если найду, то напишу рецептик сливочного мороженого, который сама делала лет 15 назад...


Вернуться в «То, что не вошло....»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей