Кулинарные разные разности

Сказать хотелось бы и знаю- будет интересно почтенной публике, а подходящей темы не нашлось... ( спам и реклама уничтожаются безжалостно)

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 27 май, 2011

Свет,из-за неимения ревеня у нас,я их не пекла! я думаю,что конечно можно!
Я обычно все эти масла заменяю маргарином для выпечки "Пышка".

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 27 май, 2011

...
Последний раз редактировалось rigaismylove 28 май, 2011, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 27 май, 2011

...
Последний раз редактировалось rigaismylove 28 май, 2011, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Balto
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 4079
Зарегистрирован: 02 апр, 2009
Откуда: Моск. обл. - Рига

Сообщение Balto » 28 май, 2011

Если честно, не вижу смысла в копи-пасте рецептов из инета.
Даже всем знакомых и любимых балтийских блюд.
Разве так трудно найти все это в Яндексе или Гугле?! :roll:
Если ЛИЧНО готовили сами - другое дело!!! 8)

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 28 май, 2011

Balto, да я это готовила лично (и многое другое). Хобби у меня такое.
Никогда не готовлю наобум из "нагугленного".
Это мои друзья, поэтому честно дала ссылку,
где рецепты были размещены ими раньше.

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 28 май, 2011

rigaismylove, Свет,а зачем ты убрала рецепты!? Криминал?
Большинство людей готовит или взятое с сайта или по рекомендации знакомых,друзей или кто где-то вычитал! Даже в такие известные сайты,как Гастроном или Готовим дома люди помещают рецепты с других сайтов!
Лично для меня без разницы готовил человек это блюдо или нет,главное,чтобы у меня было пристрастие к набору продуктов,с которых будет готовиться определенное блюдо. Если меня не устроит состав,то я его никогда и готовить не буду.Как говорят на вкус и цвет товарищей нет!

Аватара пользователя
Лилит
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6834
Зарегистрирован: 24 авг, 2006
Откуда: Москва, ЗАО

Сообщение Лилит » 28 май, 2011

поддерживаю! :cheers:

Аватара пользователя
Лилит
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6834
Зарегистрирован: 24 авг, 2006
Откуда: Москва, ЗАО

Сообщение Лилит » 28 май, 2011

Balto,

что то Вы сегодня непривычно строги :P

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 28 май, 2011

rigaismylove, я тоже огорчилась, что ты рецепты сдернула. :roll:

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 28 май, 2011

После флеш-моба латышской кухни (не здесь, на другом сайте), у меня появилось очень много хороших рецептов, и пара книг о латышской кухне, с тем, кого это интересует - с удовольствием поделюсь.
Могу в личку.

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 28 май, 2011

Светик!!! Делись с общественностью!! Здесь!!!! Для этого тема и существует!!!!!

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 28 май, 2011

rigaismylove писал(а):После флеш-моба латышской кухни на другом сайте


Вот как ты развлекаешься, оказывается! :P

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 28 май, 2011

если завтрак, обед и ужин считать развлечением ... :) да, развлекаюсь :D

Аватара пользователя
Леночек
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 14 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Леночек » 28 май, 2011

Вот хочу завтра поразвлекаться и приготовить кисель! Никогда не готовила сама, есть какие-нибудь хитрости? :roll:

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 28 май, 2011

Леночек, самое главное интенсивно мешать его! :lol:


Вернуться в «То, что не вошло....»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей