Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Алексеич писал(а):gold fish писал(а):Леночек, по виду он должен быть очень нежным! Красота!
Ну если ещё кулинара перед выпечкой загрузить коньяком не в ущерб конечно потребителей,то вааще буит прекрасно!
Ну да, рецепт такой: берешь бытылочку коньяка, наливаешь две столовые ложки в тесто)))) а остальное.....
Собиралась испечь пирог по рецепту Леночек, но осталось в холодильнике пол пачки масла, а разрыхлителя и вовсе не нашлось Пришлось шарлотку делать, правда ее немного изменила, вместо яблок взяла груши + добавила кофе, смешанный с рижским бальзамом (коньяка тоже не нашла)
Слякотно очень вот завтра все куплю и настоящий уже испеку, как по рецепту...
Слякотно очень вот завтра все куплю и настоящий уже испеку, как по рецепту...
- Вложения
-
- Вот как-то так вышло =)
- SDC11461.JPG (54.33 КБ) 8561 просмотр
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей