Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
Алексеич писал(а):Я бы ещё спросил..а чем это запивают???
А я вот буду квасом запивать!

Вчера последний оставшийся

- rigaismylove
- Эксперт
Lizok писал(а):А как вы добираетесь до Лидо? Это то Лидо, кот. находится почти на берегу реки в небольшом развлекателъном центре? Там несколъко этажей и как в сказке?
Действительно, как в сказке!
В Лидо на Краста, 76, где комплекс отдыха и развлечений, можно добраться микроавтобусом 269 и автобусом 17А (их остановки обозначены на НЕофициальной карте), ну и на такси, конечно

А в центре есть еще Лидо на Дзирнавас, на Верманитис, там также вкусно можно покушать, еще недалеко от Домского есть, но там мало места и не такой выбор, как мне показалось.
Все Лидо обозначены "мельничкой" на НЕофициальной карте, еще можно зайти на их сайт, посмотреть фотографии
Последний раз редактировалось rigaismylove 23 май, 2009, всего редактировалось 1 раз.
- rigaismylove
- Эксперт
Shmurok писал(а):Я если по центру гуляю, всегда в Вермантис захожу
Я бы тоже заходила

- Вложения
-
- вот такие
- 06052009038.jpg (65.49 КБ) 17480 просмотров
Последний раз редактировалось rigaismylove 22 май, 2009, всего редактировалось 1 раз.
- rigaismylove
- Эксперт
Ох, извините за эмоции, это ж кулинарная тема!
Мне очень понравились в Лидо разные запеканочки, не знаю как они называются, когда в небольших керамических формочках например курочка или мясо, картофельные ломтики, все залито яйцом с чем-то! Вкусно и сытно.
Берешь "это" и салатика полную тарелку... м-м-м..
Мне очень понравились в Лидо разные запеканочки, не знаю как они называются, когда в небольших керамических формочках например курочка или мясо, картофельные ломтики, все залито яйцом с чем-то! Вкусно и сытно.
Берешь "это" и салатика полную тарелку... м-м-м..
rigaismylove писал(а):В Лидо на Краста, 76, где комплекс отдыха и развлечений, можно добраться микроавтобусом 269 и автобусом 17А, ну и на такси, конечно![]()
А еще туда можно доехать на трамвае - 7 и 9-й. А если на них же проехать еще 3 остановки от центра, то можно попасть в Лидо "криеву сета" (русский дворик)
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
den72 писал(а):rigaismylove писал(а):...разные запеканочки, не знаю как они называются, когда в небольших керамических формочках например курочка или мясо, картофельные ломтики, все залито яйцом с чем-то! ...
В моем детстве такие запеканочки назывались типа "крестьянский завтрак"
вот такая - как слева?

Буквально пару минут назад разобралась со своим новым телефоном и научилась вытаскивать фотки

- Вложения
-
- 08052009045.jpg (70.3 КБ) 17487 просмотров
- rigaismylove
- Эксперт
Вернуться в «То, что не вошло....»