
Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
это интересно
"О том, что готовят на завтрак в Риге, как завтракают, а также о самых вкусных местах этого старинного и чрезвычайно обаятельного города рассказывает Мальвина Русе, химик-технолог по профессии и настоящий гастроном по призванию."
источник - http://www.gastronom.ru/article_travel.aspx?id=1002842
Вот это я не пробовала, а выглядит очень-очень
"...слойка из ржаного хлеба. В этом простом и по-настоящему рижском блюде, готовящегося из тертого подсушенного ржаного хлеба, брусничного варенья и щедрого количества взбитых сливок — масса калорий, но не меньше и удовольствия."

"О том, что готовят на завтрак в Риге, как завтракают, а также о самых вкусных местах этого старинного и чрезвычайно обаятельного города рассказывает Мальвина Русе, химик-технолог по профессии и настоящий гастроном по призванию."

источник - http://www.gastronom.ru/article_travel.aspx?id=1002842
Вот это я не пробовала, а выглядит очень-очень

"...слойка из ржаного хлеба. В этом простом и по-настоящему рижском блюде, готовящегося из тертого подсушенного ржаного хлеба, брусничного варенья и щедрого количества взбитых сливок — масса калорий, но не меньше и удовольствия."
rigaismylove писал(а):Вот это я не пробовала, а выглядит очень-очень![]()
"...слойка из ржаного хлеба. В этом простом и по-настоящему рижском блюде, готовящегося из тертого подсушенного ржаного хлеба, брусничного варенья и щедрого количества взбитых сливок — масса калорий, но не меньше и удовольствия."
И я не пробовала, а вкус представляю себе - меня почти этим угощали в Карелии. Видимо, сочетание ржаного хлеба и брусничного варенья всё-таки традиционное.
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей