Разговоры ни о чем - 2
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Лилит писал(а):den72
с возвращением! выздоравливайте!
а что так быстро обратно?
Спасибо!
Эта поездка была незапланированной - пришлось ехать за бабушкой - она повредила руку и самой ей доехать с вещами и т.п было бы очень тяжело. Вот мы с братом и поехали. А так - у нас отпуск с 5 октября - поедем на 2 недели))
- rigaismylove
- Эксперт
Как быстро и весело летит время с Meeting.lv прошло почти 3 года когда я зарегистрировался на форуме...просто читал его и впитывал полезную инфу ещё раньше,за это время познакомился и увидел в реале многих форумчан, не пропустил почти не одну встречу..мне интересно на форуме и думаю так будет и дальше..да я люблю "потрепаться",пошутить иногда поспорить,а как без этого?
И сегодня 3 сентября 2009 года это моё 4000 сообщение,конечно я прекрасно понимаю, что по делу то я оставил здесь пару -тройку реально полезных ответов а остальное так ..."художественный свист" но вообщем я рад что я здесь и с вами...
Вообще моё предложение-учредить какой нибудь приз самым выдающимся людям форума,ну например по итогам года Алексеич заслужил за трёп резиновую калошу,которая и будет вручена на ближайшей встрече... а вот mara за огромную помощь всем заслуживает например ,я думаю, что то очень серьёзное...
И сегодня 3 сентября 2009 года это моё 4000 сообщение,конечно я прекрасно понимаю, что по делу то я оставил здесь пару -тройку реально полезных ответов а остальное так ..."художественный свист" но вообщем я рад что я здесь и с вами...
Вообще моё предложение-учредить какой нибудь приз самым выдающимся людям форума,ну например по итогам года Алексеич заслужил за трёп резиновую калошу,которая и будет вручена на ближайшей встрече... а вот mara за огромную помощь всем заслуживает например ,я думаю, что то очень серьёзное...
- rigaismylove
- Эксперт
Алексеич писал(а):... сегодня 3 сентября 2009 года это моё 4000 сообщение...
Сергей Алексеич! Поздравляю - совершенно серъезно!
Замечательно, что на форуме есть такие "старожилы"!
А что касается трёпа и шуток, а как же без этого ,
так и серъезная информация легче "переваривается",
и разговор выходит "живой".
Приз - тоже хорошая идея - но чур, вручать будем только лично в руки, при встрече
- rigaismylove
- Эксперт
Алексеич писал(а):Как быстро и весело летит время с Meeting.lv прошло почти 3 года когда я зарегистрировался на форуме... И сегодня 3 сентября 2009 года это моё 4000 сообщение...
Алексеич, тока дату исправьте на 13-ое
А я тут брожу по декабрю, и вот что нашла в прошлогоднем снегу (сообщение Алексеича):
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:28 am
" Ну что уважаемые!!!Я очень рад, что 2 года назад случайно зашел на этот замечательный форум,где встретил и познакомился ,с некоторыми даже лично,теперь уже почти родными форумчанами...." 2 года пролетели незаметно,за это время и жизни обоих стран и в моей личной произошли глубокие изменения,хочется надеяться что в лучшую сторону Я участвовал почти во всех мероприятиях,организованных Meeting/lv,и надеюсь на дальнешее сотрудничество,четно признаюсь иногда давал советы,иногда корректные иногда не очень.. постараюсь в будущем исправиться,а вообщем я рад что я с вами. Это моё 2000 сообщение....не удаленное модератором ...Ха ха ха ха ха .....Счастья Вам!!!! "
Вернуться в «То, что не вошло....»