Den! Спасибо за рецептик...и только здесь на форуме можно почерпнуть для себя много нового,я например пеку шарлотку немного по другому,но...но мужская мерная доза "СТАКАН" в ходу и у меня
итак:
1.Стакан

муки
2. стакан песка
3.4 яйца
4.3-4 яблока ,кому интересно можно не совсем кислые и большие
5.на кончике ножа соды питьевой
6 .можно корицы для аромату.
Самое главное яйца я взбиваю миксером вместе с песком подсыпая его не спеша,что бы лучше размешалось,как масса увеличится в размере вдвое -значит хватит взбивать,затем туда же, опять не спеша при перемешивании, добаляю стакан муки соды на кончике ножа и немного корицы.,можно добавить ванили.На разогретую сковороду обильно смазанную сливочным маслом,выливаю содержимое миксера,предварительно закрыв дно сковороды мелко порезанными яблоками и выпекаю 40-50 минут при180-200гр.в духовке предварительно прогретой до нужной температуры.готовность проверяю протыкая ножом тесто -если не прилипает -значит готово.Готовое изделие отличает редкой вкусноты хрустящая золотистая типа безе корочка и светло желтое почти золотистое тесто с яблоками.....и запахом ванили и корицы.