Назад в прошлое......
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
я жила в Риге и Москве, так что проблем с едой не было. но были нестандартные ситуации. как то меня послали в командировку. я позвонила и спросила, что привезти с собой. меня попросили привезти сыр.
я стала думать? сыр бывал в магазине иногда.по 300 г. но зачем мелочиться? я решила купить головку. на всех . сами поделят потом.
набралась смелости и спросила начальника магазина. меня сразу к ней отвели без вопросов.
Я выдала заранее заготовленную легенду: я еду в командировку в Анголу, а там нет сыра. очень просили привезти.
Начальница безо всякого удивления спросила: а какой Вам? я аж обалдела.
а что? есть разные сорта? и начальница стала перечислять: российский, голландский....еще какие то.
Я подумала, что головка голландского маленькая. и я смогу ее дотащить.
попросила голландский. мне взвесили ее, я заплатила (строго по прейскуранту). а начальница пригласила приходить еще. она сказала: мы же люди, понимаем.
я стала думать? сыр бывал в магазине иногда.по 300 г. но зачем мелочиться? я решила купить головку. на всех . сами поделят потом.
набралась смелости и спросила начальника магазина. меня сразу к ней отвели без вопросов.
Я выдала заранее заготовленную легенду: я еду в командировку в Анголу, а там нет сыра. очень просили привезти.
Начальница безо всякого удивления спросила: а какой Вам? я аж обалдела.
а что? есть разные сорта? и начальница стала перечислять: российский, голландский....еще какие то.
Я подумала, что головка голландского маленькая. и я смогу ее дотащить.
попросила голландский. мне взвесили ее, я заплатила (строго по прейскуранту). а начальница пригласила приходить еще. она сказала: мы же люди, понимаем.
Даааа на некоторых и мне довелось поездить.впечатляет состояние машин! Правда есть некоторые неточности в Жигулях и Запорожец этой модели никогда не назывался "горбатым"..это одна из последних версий машины, выпуск после 1983 г горбатый это немного другой как в фильме: "Три плюс два"
А вообще спасибо! Приятно посмотреть и кое что вспомнить!
А вообще спасибо! Приятно посмотреть и кое что вспомнить!
Вернуться в «То, что не вошло....»