Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
ksaana писал(а):rigaismylove, еще,наверное,масло сливочное Да,когда-то давно был такой ФОРШМАК.
Алексеич, вы имели в виду-+еще и масло?
Нет я подумал, что блендер (он же зверь машина)так сильно всё это измельчит ,что будет скорее похоже на селёдочное масло! Хотя с другой стороны, если действительно добавить немного маслица,то может получиться очень вкусно,а если ещё и зелень....
Всё, я ушёл делать майнез
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Некие сестры Татен однажды случайно опрокинули форму с яблочным пирогом, и оказалось, что так и вкуснее, и интереснее. Отсюда и взялся пирог-перевертыш – tart Tatin.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на дольки, приправить корицей, разложить в форму, накрыть слоеным тестом, слегка прижать.
Выпекать в духовке при 180°С в течение 30 мин. Готовый пирог остудить, затем осторожно перевернуть так, чтобы яблоки оказались сверху. Подавать теплым.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на дольки, приправить корицей, разложить в форму, накрыть слоеным тестом, слегка прижать.
Выпекать в духовке при 180°С в течение 30 мин. Готовый пирог остудить, затем осторожно перевернуть так, чтобы яблоки оказались сверху. Подавать теплым.
- Вложения
-
- 14.10.2010 005.JPG (58.39 КБ) 9686 просмотров
-
- 14.10.2010 009.JPG (39.02 КБ) 9686 просмотров
-
- 14.10.2010 014.JPG (35.46 КБ) 9686 просмотров
-
- 14.10.2010 016.JPG (35.64 КБ) 9686 просмотров
-
- 14.10.2010 017.JPG (39.69 КБ) 9686 просмотров
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей