Разговоры ни о чем - 2
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
вот и я подумала - котлеты отдельно, мухи отдельно...
ой мороженое отдельно, пиво отдельно
Кстати, Mövenpick еще предлагает попробовать:
"Мороженое из зеленого чая Лам Донг и цветов жасмина – с жасминовым соусом и засахаренными лепестками жасмина.
Мороженое из рикотты и розового перца – это сама пикантность. Деликатный сыр рикотта идеально дополняет мягкий и ароматный характер ягод розового перца в солоноватом мороженом." ужас
ой мороженое отдельно, пиво отдельно
Кстати, Mövenpick еще предлагает попробовать:
"Мороженое из зеленого чая Лам Донг и цветов жасмина – с жасминовым соусом и засахаренными лепестками жасмина.
Мороженое из рикотты и розового перца – это сама пикантность. Деликатный сыр рикотта идеально дополняет мягкий и ароматный характер ягод розового перца в солоноватом мороженом." ужас
Последний раз редактировалось rigaismylove 29 июл, 2009, всего редактировалось 1 раз.
rigaismylove писал(а):den72 писал(а):Кстати, и сейчас такое есть)))
Будем искать!!
А я нашла вот что (для любителей коньяка ) :
"Летнее удовольствие от Mövenpick.
Мороженое «Коньяк VSOP» — это легкая сладость и острота, мягкость текстуры, переплетенная с фруктовыми и цветочными нотками коньяка Very Superior Old Pale и кусочками яблок, карамелизованных в коньяке."
Почему то у мя коньяк отдельно взятый идёт гораздо лучше, чем вместе с мороженым... или.....это только у мя?
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
rigaismylove писал(а):вот и я подумала - котлеты отдельно, мухи отдельно...
ой мороженое отдельно, пиво отдельно
Кстати, Mövenpick еще предлагает попробовать:
"Мороженое из зеленого чая Лам Донг и цветов жасмина – с жасминовым соусом и засахаренными лепестками жасмина.
Мороженое из рикотты и розового перца – это сама пикантность. Деликатный сыр рикотта идеально дополняет мягкий и ароматный характер ягод розового перца в солоноватом мороженом." ужас
УЖОС.. как хочу попробовать .....где???Риторический вопрос....
Вообще то это не московское мороженое.....раньше самое вкусное было в 3х известных местах..счас из них осталось одно..да и это можно с трудом назвать мороженое...то же ,что продаётся на "каждом шагу" или в магазинах -смело можно назвать -"типо мороженое" срок годности тому подтверждение ,а уж этикетку читать ваапще не советую..
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 287 гостей