Стоимость жизни: Латвия vs Россия
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
[quote="Лана "Журнал в Москве" - это значит, отец мальчика связан с полиграфией, верно я поняла? А сын вполне может пойти учиться в тот же институт, который, возможно, закончил его отец,[/quote]Да. Его отец владелец журнала, мать гл.редактор, а он сам верстает этот журнал. Естественно, что он вернется обратно в Ригу. Я не к тому писал, что вернется он или не вернется, а к тому, что в России больше возможностей, как для учебы, так и для бизнеса. А многие, ныне живущие в России, хотят найти лучшей жизни для своих детей на чужбине.
По поводу бизнеса не знаю, поэтому не стану говорить о том, чего не знаю. А вот по поводу образования я, конечно, с вами соглашусь, - больше выбора, больше возможностей. И хотя стало модно и престижно обучать своих детей за границей, некоторые российские вузы по-прежнему высоко котируются, в том числе и там. Хотя бюджетных мест остается с каждым годом все меньше...
Вальдемар писал(а): Закрылось ряд заводов в Резекне, Лиепае. В самой Риге тоже проблемы. Это я так, для раздумий.
ага. вот еще про то, что что-то закрылось. "для раздумий": http://www.rezekne.lv/index.php?id=348& ... &tx_ttnews[tt_news]=767&tx_ttnews[backPid]=311&cHash=f75a77f48c
Вернуться в «То, что не вошло....»