Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Мне одна знакомая дала закваску, выведенную собственноручно (по старинному методу), для выпечки ржаного хлеба. Сама всегда печет хлеб без дрожжей, а на этой закваске, очень хвалят. Вот поставила опару, завтра буду выпекать. Удивило, что это можно делать в простой духовке. Я и не знала этого. Завтра поделюсь впечатлениями
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей