Подключение интернета в Риге
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Подключение интернета в Риге
Добрый вечер. подскажите пожалуйста, как дорого стоит подключение к интернету в Риге и само обслуживание.
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
спасибо за информацию.
а вообще, я хочу бабушке подключить интернет, для общения в скайпе, вся родня здесь в россии, к ней не получается съездить, вот наконец у меня получиться с сыночком (с ее правнучком) съездить. вот и хотелось. чтоб всех остальных повидала, да научить хочу, чтоб чаще нам всем общаться. еще хотела прикупить ноут или нетбук, тоже пока незнаю где лучше это в риге посмотреть, чтоб совсем так недорого....
а вообще, я хочу бабушке подключить интернет, для общения в скайпе, вся родня здесь в россии, к ней не получается съездить, вот наконец у меня получиться с сыночком (с ее правнучком) съездить. вот и хотелось. чтоб всех остальных повидала, да научить хочу, чтоб чаще нам всем общаться. еще хотела прикупить ноут или нетбук, тоже пока незнаю где лучше это в риге посмотреть, чтоб совсем так недорого....
lunipo писал(а):...еще хотела прикупить ноут или нетбук, тоже пока незнаю где лучше это в риге посмотреть, чтоб совсем так недорого....
Точно не скажу, но думаю - в Москве дешевле. И еще одна проблема, с которой можно столкнуться - там он можнт оказаться "не русифицированным". ИМХО - взять здесь простейший ноут с большим экраном (если для бабушки) - где-нить в "Электрозоне" (аналог "Умершего" Санрайза)
вот, например, 17-дюймовый Асус за 16400 руб:
http://price.electrozon.ru/product/about/0034593/
Вернуться в «То, что не вошло....»