и вот как такое получилось...

Друзья и родственники, однокурсники и одноклассники — найдутся все

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Ranger

и вот как такое получилось...

Сообщение Ranger » 26 мар, 2004

Все-таки одна из самых популярных тем на форуме, это поиск людей. Не удивительно.
Вот и я ищу одного человека. И хоть очень часто никто не отвечает, но я надеюсь кто-нибудь сможет ответить на мои вопросы. Итак. Ситуация следующая:
1. Я не могу просить кого-то, что-то делать, но мне ОЧЕНЬ нужны подсказки. У меня есть адрес человека, но когда я обратился в рижскую полицию, мне там сообщили, что такого дома на этой улице НЕТУ!! Может кто знает этот район, или хотя бы где в интернете можно найти карту риги с нумерацией. Адрес следующий: ул. Илукстес дом 112. Может кто сможет мне сказать есть такой или нет.
2. Также есть телефон друзей этого человека, но он к сожалению отключен. Как можно найти адрес их проживания? Есть ли какой-нибудь справочник? Я не знаю их фамилии, в полиции мне сказали, что о физ. лицах, вот так информация не предоставляется. Я пытался узнать и по фамилии человека и дате рождения, но опять же получил ответ что такого нет. Телефон у него только мобильный, но работает он вельми странно, все время отключается и к трубке никто не подходит.. Конечно, может вся имеющаяся информация лжива до последнего слова.. но я все-таки надеюсь.. не стоит и говорить, что это важно для меня… На самом деле информации достаточно много, но из официальных источников ответ получить не возможно практически, а сам я не в настоящее время выехать в Латвию. Остается надеяться только на отзывчивость людей. Ситуация связана со смертью человека..Помогите.

Гость

Сообщение Гость » 10 апр, 2004

ja ranjshe pozivala v tom rajone,ilukstes 112 dejstviteljno ne sushestvuet.sorry :(

Гость

Сообщение Гость » 27 окт, 2004

Здравствуйте Ranger я думаю что можно отправить на имеющийся у Вас адрес заказное письмо с обратным уведомлением о его вручении адресату С уважением Светлана

Гость

Сообщение Гость » 21 дек, 2004

если есть номер телефона, то нужно звонить до победного, пока кто-нибудь не ответит. А дома с таким номером действительно на улице Илукстес нет. И в полиции информацию о людях частным лицам не дают, тем более, что фамилия толком не известна. Телефон последняя надежда. Звоните, может кто-нибудь все же снимет трубку. Аля из Риги

Вернуться в «Поиск людей»