Телефонная книга г. Риги
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
-
- Новичок
Ищу деда!
Помогите, пожалуйста, найти деда - фамилия Сельвянис, имя Витаутас, проживает в Риге. Если кто-то владеет хоть какой-то информацией - сообщите, буду очень благодарен! Заранее большое спасибо!
Здравствуйте,Помогите пожалуйста найти отца
Мой отец Демянюк Василий Маркович проживал по адресу г.Рига, ул. Сеску, 11/5, кв.11. Раньше телефон был 590286. Теперь к нему дозвониться не можем. На переговорке говорят, что телефоны изменились.
Может, подскажите, какие цифры добавились к старому номеру телефона, или его поменяли вообще.
Будем очень вам благодарны.Тел. 8 (0342) 50-13-74 (г.Ивано-Франковск Украина) или на ЛС. Наташа, Дима.
Мой отец Демянюк Василий Маркович проживал по адресу г.Рига, ул. Сеску, 11/5, кв.11. Раньше телефон был 590286. Теперь к нему дозвониться не можем. На переговорке говорят, что телефоны изменились.
Может, подскажите, какие цифры добавились к старому номеру телефона, или его поменяли вообще.
Будем очень вам благодарны.Тел. 8 (0342) 50-13-74 (г.Ивано-Франковск Украина) или на ЛС. Наташа, Дима.
Mara, большое спасибо за телефон. Но, к сожалению, связаться с Украины мы не можем. Телефонистка говорит, что такого номера нет. Пробовали сами набирать 8-10-371-67-54-94-53. Нет связи. Если Вы живете в Риге, может, попробуете набрать этот телефон, существует он или нет. В любом случае, мы Вам очень благодарны, что ответили на нашу просьбу. До свидания и успехов Вам. Наташа, Дима.
-
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Помогите найти номер телефона
гунона писал(а):Пожалуйста, живу в Германии, надо найти номер телефона в Риге.
Добродушин или Додродушен, скорей всего пурчик или плявниеки
или Столяров Слава, кольцо 3-его тролейбусса, район, к сожаланию забыла, не в центре, а в другую сторону, за Твайкой
Добродушин Петр Евграфович +37167361553 +37129150482 СКАЙП -адрес dobropetr1 www.urboekologija.lv