Ищу родственников в Риге
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
-
- Новичок
Ищу родственников в Риге
Здравствуйте!
Очень рада что нашла этот сайт! Тут действительно находят потерявшие друг друга родственники, друзья... Я совсем недавно обратилась к Лерочке и нашла одного человечка.Очень ей благодарна!
Я не могу найти своих родственников в Риге, а именно:
Суворова Михаила Анатольевича родился 04.01.1974
Суворову Наталью Анатольевну родилась 20.06.1975
В 1989 году они жили на Lielvardes 137 -34, но потом переехали неизвестно куда и дальнейшее их местопребывания неизвестно, но они точно в Риге живут.
Очень рада что нашла этот сайт! Тут действительно находят потерявшие друг друга родственники, друзья... Я совсем недавно обратилась к Лерочке и нашла одного человечка.Очень ей благодарна!
Я не могу найти своих родственников в Риге, а именно:
Суворова Михаила Анатольевича родился 04.01.1974
Суворову Наталью Анатольевну родилась 20.06.1975
В 1989 году они жили на Lielvardes 137 -34, но потом переехали неизвестно куда и дальнейшее их местопребывания неизвестно, но они точно в Риге живут.
-
- Новичок
Ищу родственников в Риге
Здравствуйте, я ищу Быстровых Константина Спиридоновича и Быстрову Анну. Они муж и жена. Когда-то жили по адресу Московская 259/1 кв 20. Информация очень давняя. Они могли переехать, а может уже умерли. Им сейчас за 80 или около того. Очень хочу узнать, где они. Можно узнать их сегодняшний адрес и телефон? Если этого увы нет, то кто зарегистрирован по этому адресу сейчас? Заранее благодарна!!!