как позвонить?
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
как позвонить?
Здравствуйте! Ищу своих родственников, на одном из сайтов мне дали телефон +371 728277 я не могу дозвониться. в течение суток постоянно идут короткие гудки. подскажите что делать? я нашла справочную, но там тоже постоянно занято и к томуже номер семизначный. Что делать? Спасибо!
Re: как позвонить?
LENOK2007 писал(а):...телефон +371 728277 я не могу дозвониться. в течение суток постоянно идут короткие гудки... я нашла справочную, но там тоже постоянно занято и к томуже номер семизначный.
В Вашем номере не достает, как минимум, одной цифры - в Латвии № стационарных телефонов пока семизначные. 1 августа 2008 закончится переход на 8-и зназные номера,перед 7-кой добавляется 6-ка. Сейчас работают оба варианта, т.е. верно как 7xxxxxx, так и 67xxxxxx.
Единая справочная служба - 371-67001188 (или 371-7001188).
Удачи.
Последний раз редактировалось LENOK2007 21 дек, 2007, всего редактировалось 1 раз.
LENOK2007 писал(а):Не получается. все равно идут короткие гудки постоянно...
Извините, видимо запутала Вас экскурсом в принципы местной телефонной нумерации.
Но перечитайте, пыталась подчеркнуть, что в номере - 728277 - не хватает цифры,
их должно быть семь!!!
Естественно, что не можете дозвониться. .
Сегодня по техническим причинам не работает Персональный каталог - онлайновый тел.справочник Латвии. Как починят, постараюсь поискать.
Последний раз редактировалось Lera 19 дек, 2007, всего редактировалось 3 раза.