Ищу земляков из Кентау Южный Казахстан
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Ищу земляков из Кентау Южный Казахстан
Ищу в Риге земляков из Кентау,кто живёт в Риге,или Латвии откликнитесь пожалуйста.Мой телефон +371 9276300 или пишите на e-mail rigaalex@yandex.ru.Есть земляки,которые разыскивают своих знакомых,конкретно Антончик Елену,Рахимжанову Альмиру,пишите и звоните,потом разберёмся.
Re: Ищу земляков из Кентау Южный Казахстан
[quote="Алексей Павленко"]Ищу в Риге земляков из Кентау,кто живёт в Риге,или Латвии откликнитесь пожалуйста.Мой телефон +371 9276300 или пишите на e-mail rigaalex@yandex.ru.Есть земляки,которые разыскивают своих знакомых,конкретно Антончик Елену,Рахимжанову Альмиру,пишите и звоните,потом разберёмся.И ещё,Булат Темирбаев ищет своего брата Оскара Темирбаекса и его мать Расму Сунайте,отец Темирбаев Марлен Хаджович,проживали в Вайноде.Кто поможет любой информацией буду очень благодарен.С уважением,Алексей.
Re: Ищу земляков из Кентау Южный Казахстан
Алексей Павленко писал(а):Ищу в Риге земляков из Кентау,кто живёт в Риге,или Латвии откликнитесь пожалуйста.Мой телефон +371 8359408или пишите на e-mail rigaalex@yandex.ru.Есть земляки,которые разыскивают своих знакомых,конкретно Антончик Елену,Рахимжанову Альмиру,пишите и звоните,потом разберёмся.