Помогите найти в Риге ВоловикМ.О.!!
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Помогите найти в Риге ВоловикМ.О.!!
Люди, кто знает что то, про Воловик Марьян Олегович которому 33года.Он живет в районе ул,Ийерикю.Где то недалеко от школы №38.Очень прошу дайте знать!Мой друг детства в садике вместе тусовались,а потом в школе!Потом вместе работали на "АЭП".Потерял все координаты!
vitalik,
телефонный справочник, который не есть панацея, ибо содержит крайне ограниченные данные выдает 7 абонентов по фамилии Воловик (3 мужчин и 4 женщин. все в Риге). Марьяна среди них нет.
По адресу самой близкой к указанным ориентирам -
- Елена Воловик, Andromedas gatve 6 (Purvciems), тел. 67570688
Районом ул Иерикю и 38 школы я бы этот адрес не назвала.
С другой стороны до школы всего 1100 м.
Если вы так давно дружили - и в садике, и в школе, еще и работали вместе- может знаете как зовут маму Марьяна
Уточните, что по-вашему означает в районе...
Территория, ограниченная улицами Кастранес, Иерикю, Стирну и Бикерниеку ? Или все же мыслить следует МАСШТАБНЕЕ ?
телефонный справочник, который не есть панацея, ибо содержит крайне ограниченные данные выдает 7 абонентов по фамилии Воловик (3 мужчин и 4 женщин. все в Риге). Марьяна среди них нет.
По адресу самой близкой к указанным ориентирам -
- Елена Воловик, Andromedas gatve 6 (Purvciems), тел. 67570688
Районом ул Иерикю и 38 школы я бы этот адрес не назвала.
С другой стороны до школы всего 1100 м.

Если вы так давно дружили - и в садике, и в школе, еще и работали вместе- может знаете как зовут маму Марьяна

Уточните, что по-вашему означает в районе...
Территория, ограниченная улицами Кастранес, Иерикю, Стирну и Бикерниеку ? Или все же мыслить следует МАСШТАБНЕЕ ?