погода в июне
погода в июне
Здравствуйте всем!
для своего вопроса не нашел лучше раздела как - ...впечатления о странах Балтии
подскажите пожалуйста, как обстоит дело с погодой в середине июня (Рига, Юрмала)?
собираемся на 2 недели, в Латвии впервые, и как-то не можем сориентироваться...
заранее спасибо!
для своего вопроса не нашел лучше раздела как - ...впечатления о странах Балтии
подскажите пожалуйста, как обстоит дело с погодой в середине июня (Рига, Юрмала)?
собираемся на 2 недели, в Латвии впервые, и как-то не можем сориентироваться...
заранее спасибо!
- rigaismylove
- Эксперт
serg76, если вы просмотрите тему "Заметки и впечатления", там кое-где и о погоде встречается. Конечно, погоду на июнь предсказать невозможно. Тем более, сейчас - в конце марта море, возможно как всегда, будет прохладным (хотя это еще менее предсказуемо - может какое-нибудь течение нахлынуть...) А что вас пугает? Дожди?
Все равно будет здорово и интересно!! я, конечно, необъективна...
Отдыхала в Риге-Юрмале с мая по август, было хорошо всегда
вот к примеру май http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic. ... &start=165
Все равно будет здорово и интересно!! я, конечно, необъективна...
Отдыхала в Риге-Юрмале с мая по август, было хорошо всегда
вот к примеру май http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic. ... &start=165
Re: погода в июне
serg76 писал(а):подскажите пожалуйста, как обстоит дело с погодой в середине июня (Рига, Юрмала)?
Вот, например, в прошлом году с 20-х чисел температура была примерно +21-24, а к концу стало больше +30. Держалось 4 дня, потом надолго вернулось на +16-20. Видите, как всё неопределенно!
Кстати, в самой середине прошлого июня в Латвии было +10. Если поедете, куртки или плащи вам понадобятся.
- rigaismylove
- Эксперт
В прошлом году была несколько дней жара в конце июня, море было где-то 17-19. Потом похолодало, море потеплело, затем опять было жарко, но море 14-15. И почти все время ветер. На купание особо не расчитывайте. Если конечно не привычные к низким температурам. Лично я, при 17 купалась, ниже не смогла. Но все равно хождение босиком бесподобно, даже по холодной воде и песку. Очень закаляет.