Юрмала
Мне понравилось в Латвии в июне,продолжительность светового дня большая,народу мало,всё работает...погода вполне, если бы не проливные дожди вообще шикарно,я купаюсь почти каждый день,купался бы и вечером,но....боюсь уплыть в Швецию после принятия на грудь...теряю ориентацию после 2-3 буты....в смысле плохо ориентируюсь в пространстве. 

- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
Дорогие друзья, всем спасибо,
я, пользуясь воскресеньем, стала смотреть снимки, есть хорошие, я покажу!
отпуск был необычный - потому что почти мимо Юрмалы (всего три дня в общей сложности), жила в Апшуциемсе, много ходила и ездила, попала на праздник моря... смотрю сейчас на фото - всё как вчера!
в Риге вообще нигде не гуляла (в день отъезда был ливень), только переночевала в Монте-Кристо - расскажу в теме про отели.
Вообще - здОрово, здОрово, здОрово!

отпуск был необычный - потому что почти мимо Юрмалы (всего три дня в общей сложности), жила в Апшуциемсе, много ходила и ездила, попала на праздник моря... смотрю сейчас на фото - всё как вчера!

в Риге вообще нигде не гуляла (в день отъезда был ливень), только переночевала в Монте-Кристо - расскажу в теме про отели.
Вообще - здОрово, здОрово, здОрово!

- rigaismylove
- Эксперт