на период с 1 по 10 января.....

Анатоличчч писал(а):Друзья товарищи. Подскажите пожалуйста апартаменты для проживания в Таллине на первые числа нового 2012 года. На букинге почему-то не выдает апартаменты. Квартира требуется на 4 человека (две комнаты) на 3-4 дня, либо не дорогой отель (но отели думается что все возможные мы просмотрели)
Анатоличчч писал(а):Друзья товарищи. Подскажите пожалуйста апартаменты для проживания в Таллине на первые числа нового 2012 года. На букинге почему-то не выдает апартаменты. Квартира требуется на 4 человека (две комнаты) на 3-4 дня, либо не дорогой отель (но отели думается что все возможные мы просмотрели)
gold fish писал(а):Анатоличчч, Таллин не Рига,цены в Эстонии значительно выше на все (евро).
Такси тоже не дешевое,моя поездка с района Копли до аэропорта обошлась в 15 евро. Протяженность маршрута не помню,но по времени 5-7 минут. Транспорт дорогой,так что талончики на проезд в автобусе и трамвае покупайте в киосках и лучше не меньше 10 штук,они пойдут и на автобус и на трамвай. Талончик у водителя будет стоить больше 1 евро,когда я была, то стоимость талончика у водителя составляла около 70 руб.
Анатоличчч писал(а):Неужели Рига настолько дешевле? Или я так понял она дешевле, потому что она скучнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение