Юрмала
Да Юрмала всё больше теряет "своё лицо",пустыри, старые домики и дюнная зона застраиваются "стеклом и бетоном", например в Булдури по диагонали от Аквариуса построили новый комплекс домов,половина окон смотрит на дорогу которая в 2 х метрах от них и там достаточно оживлённое движение,внутри красивый двор,но не представляю кем нужно быть что бы купить там квартиру...
-
- Знаток
Александр Б писал(а):Приветствую всех! А подскажите пожалуйста сколько стоит въезд в Юрмалу на своем авто и на сколько по времени?
Вот всё о въезде в Юрмалу вот здесь:
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic. ... &start=135
-
- Знаток
Алексеич писал(а):Да Юрмала всё больше теряет "своё лицо",пустыри, старые домики и дюнная зона застраиваются "стеклом и бетоном", например в Булдури по диагонали от Аквариуса построили новый комплекс домов,половина окон смотрит на дорогу которая в 2 х метрах от них и там достаточно оживлённое движение,внутри красивый двор,но не представляю кем нужно быть что бы купить там квартиру...
Алексеич, год как не был в Юрмале, и пока не видел, что там отстроили, но это, как мне кажется, точно лучше, чем заросший пустырь и старое полуразрушенное здание, которые долгие годы были на этом месте.
Думаю знакомые многим места.. съёмка недельной давности.
Любимая многими гостиница Лиелупе
Кафе Коричневый сахар-Булдури.
Кофейный уголок,именно там продаётся вкусный мармелад ручной работы.
Дорога к морю.
А вот и море вид на Лиелупе.
Типичная картина на море.
...и типичная картина для этого времени года на суше.
Любимая многими гостиница Лиелупе
Кафе Коричневый сахар-Булдури.
Кофейный уголок,именно там продаётся вкусный мармелад ручной работы.
Дорога к морю.
А вот и море вид на Лиелупе.
Типичная картина на море.
...и типичная картина для этого времени года на суше.
- rigaismylove
- Эксперт
Сергей K писал(а):Алексеич, огромное спасибо за фотографии моего самого любимого района в Юрмале
Пожалуйста Сергей К,приезжайте сами поскорее и всё увидите мало что изменилось с прошлого года в Булдури,ну кроме строек,появилось пару новых ресторанов,велопрокат перед выходом на море,это так на первый взгляд путешественника,а у меня нет любимого района в Юрмале каждый из них мне дорог по своему,где то прошла моя молодость и это приятно вспомнить,где то я что то снимал и отдыхал,где то родственники жили или живут, каждое место по своему хорошо и в разные периоды года.
-
- Эксперт