Юрмала
Вот это по нашему, Москва так измучила жарой,что мы готовы на любую температуру в море..
Последний раз редактировалось Алексеич 17 авг, 2014, всего редактировалось 1 раз.
- rigaismylove
- Эксперт
Народу на пляже мало и все как один в синих шортах, с детьми и собаками ...подошёл к одному спросил ты не Smartek, он посмотрел на меня как на сумашедшего, пролепетал что типа ноу сэр, и исчез в сторону Риги в одних шортах, второй оказался очень загорелым, я было тоже хотел у него спросить ты хто, но когда он повернулся я сразу понял, это не тот которого ищу он..., афроамериканец, а я то думал вот загорел пацанчик то, когда только успел...третий сказал ты что амер что ли, да не грю руссо туристо облик аморале.а..вотку будешь, не грю, с утра только Боржоми смогу, а пива что нет? Значит не русский, читалось в его в затуманнном взгляде и он тоже исчез тока в сторону
Швеции...
Вообщем на пляже здорово, на велике хоть прокатнулся, счас пойду на Йомас, надо срочно что нибудь поесть и выпить, море не такое холодное, только очень ветренно, дождя пока нет
Швеции...
Вообщем на пляже здорово, на велике хоть прокатнулся, счас пойду на Йомас, надо срочно что нибудь поесть и выпить, море не такое холодное, только очень ветренно, дождя пока нет
Алексеич,щас поправлю
Последний раз редактировалось Smartek 18 авг, 2014, всего редактировалось 1 раз.
- rigaismylove
- Эксперт