Я только что из Юрмалы!
Юлия К. писал(а):Там вовсю ремонт? Была там года 4 назад - сзбесило, что в стандартном номере, что в бизнесе классе - душ с дыркой в полу (в бизнесе правда небольшой поддон) и всегда были потопы
А мне там очень нравится, хотя в бизнес классе, насколько я помню, по крайне мере в двухкомнатном, стоит ванна. Но это не главное. Мне кажется, что для тех, кто едедт в Юрмалу за тишиной и покоем - это идеальное место. Но это отдельная тема. Всем удачи
Сергей K писал(а):Юлия К. писал(а):Там вовсю ремонт? Была там года 4 назад - сзбесило, что в стандартном номере, что в бизнесе классе - душ с дыркой в полу (в бизнесе правда небольшой поддон) и всегда были потопы
А мне там очень нравится. Мне кажется, что для тех, кто едедт в Юрмалу за тишиной и покоем - это идеальное место.
Я тоже к этому легко отношусь. По мне, гораздо важнее, что полотенца меняют каждый день. Уж не говоря про обстановку в целом - во много раз лучше центральной Юрмалы.
- rigaismylove
- Эксперт
После замечаний некоторых форумчан отпало желание что-то писать.
Последний раз редактировалось Liuna 23 июн, 2013, всего редактировалось 1 раз.
- rigaismylove
- Эксперт