Подскажите, как ехатьв Таллин из Москвы на машине 30.12.2011, где будет меньше очередей?
Напрямую из Москвы в Эстонию (через Псков) или же через Беларусь и Латвию (п/п Григоровщина)?
в Таллин из Москвы на машине на НГ
Здравствуйте.
Собираемся на НГ в Таллин из Москвы на машинах. У кого-нибудь есть более свежая информация об очередях на таможне? через какое КПП лучше ехать? может кто знает где дорога более хорошая? хотим выезжать 30 декабря, не очень хочется сам НГ встретить на таможне.
И что за платная дорога? Может сколько стоит сейчас кто знает?
Собираемся на НГ в Таллин из Москвы на машинах. У кого-нибудь есть более свежая информация об очередях на таможне? через какое КПП лучше ехать? может кто знает где дорога более хорошая? хотим выезжать 30 декабря, не очень хочется сам НГ встретить на таможне.
И что за платная дорога? Может сколько стоит сейчас кто знает?
RamShish, по этой теме лучше Питерских спрашивать, они же и очередь создают. Платная дорога в любом случае макс. рублей 300, как я уже писала - Печоры. Я только обратно ездила из Эстонии на машине, а до этого поездом, но подруга часто ездит из Москвы в Таллин, когда праздники или выходные говорит очереди, подробнее сказать не могу. Если на НГ, то приготовьтесь стоять.
Вернуться в «Как доехать до Эстонии?»