до Шереметьево-2
до Шереметьево-2
---
Последний раз редактировалось shirl 15 июл, 2009, всего редактировалось 2 раза.
Может, кому пригодится:
От Речного вокзала до Шереметьево-2 ходит маршрутка №48
( http://www.aeroflot.com/info.asp?ob_no=224 )
От Речного вокзала до Шереметьево-2 ходит маршрутка №48
( http://www.aeroflot.com/info.asp?ob_no=224 )
Побывала в Шереметьево, дочь проводила. По отзывам ожидала худшего и готовилась к плохому. А оказалось , все не так запущено. Правда мы приехали рано в 5 утра. всё было спокойно, народу не так много ( и те спали в креслах) и чисто. Персонал отзывчив и доброжелетелен. Вообщем у нас все прошло хорошо, без проблем. И транспорта доехать туда и обратно много. И автобусы и маршрутки. Довезут куда хотите. Так что не пугайтесь , всё у вас будет хорошо!
Да все едет туда. Все там нормально. И никакой толчеи там нет. Пугают больше. Шерик - настоящий международник, с его этими трубами на потолке... детство... ощущения праздника...
Хорошо что они не меняют потолки. Я всегда там смотрю наверх .... хорошо....
Там витает атмосфера которая собиралась десятилетиями, потом все равно в нем и ощущаешь - ты в международном аэропорту.
Простите за лирическое отступление.
Там витает атмосфера которая собиралась десятилетиями, потом все равно в нем и ощущаешь - ты в международном аэропорту.
Алена С писал(а):Да все едет туда. Все там нормально. И никакой толчеи там нет. Пугают больше. Шерик - настоящий международник, с его этими трубами на потолке... детство... ощущения праздника...
Ш-2 давно себя изжыл ... ему нужна капитальная реконструкция, чтобы справлятся с сегодняшнями пассажиропотоками. Плюс к этому это последний московский аэропорт без экспресса из центра города... Даже во Внуково уже сделали жд экспресс...