пограничный вопрос
пограничный вопрос
Здравствуйте, у меня вопрос - можно ли въехать в Латвию с чешской визой?
нет, не открыта! а без билетов не пустят?
это очень важно, очень нужен совет, мне очень нужно сначала заехать в Ригу, билеты я буду покупать уже там
это очень важно, очень нужен совет, мне очень нужно сначала заехать в Ригу, билеты я буду покупать уже там
Последний раз редактировалось AmadeusD 27 июл, 2010, всего редактировалось 1 раз.
Большой вопрос. Я думаю, что без билетов нет.
Хотя есть непроверенная информация о том, что с 1 июня 2010 г. все страны входящие в Шенген договорились пускать туристов с не открытой шенгенской визой в свои страны независимо от того, какая страна выдала визу.
Хотя мне кажется, что этот противоречит здравому смыслу
Хотя есть непроверенная информация о том, что с 1 июня 2010 г. все страны входящие в Шенген договорились пускать туристов с не открытой шенгенской визой в свои страны независимо от того, какая страна выдала визу.
Хотя мне кажется, что этот противоречит здравому смыслу
При мне в Латвию пустили товарисча с нераспечатанной испанской визой. На вопрос: Куда направляетесь? он сообщил, что собирается на пару дней остановиться в Риге (отель такой-то), затем на самолете улететь в Испанию (билетов еще не брал).
Так что готовьтесь объяснить маршрут поездки и куда именно и на сколько едете в Латвию. Должны пропустить.
Так что готовьтесь объяснить маршрут поездки и куда именно и на сколько едете в Латвию. Должны пропустить.