Справка о туберкулезе
Справка о туберкулезе
ВНЖ утвержден и на латвийский адрес пришла бумага, согласно которой надо предоставить справку о здоровье и флюорограмму. Я на PMLP читала, что нужна только флюшка латвийской клиники. Может кто оформлял недавно, буду рада любой инфе. Уезжать скоро,поэтому срочно нужна информация.
-
- Эксперт
Re: Справка о туберкулезе
Я предоставлял справку с результатами флюрографии при первичном оформлении внж
Флюрографию делал в поликлинике при PMLP на Чиекуркална за 7 или 8 евро
Флюрографию делал в поликлинике при PMLP на Чиекуркална за 7 или 8 евро
А давно это было? Могло ли что-то измениться в плане мед.справки? Свекровь, на ее адрес пришла бумага, утверждает, что мне в Украине необходимо делать эту справку. Не хочется дважды делать.
-
- Эксперт
Я не знаю по какому основанию у Вас внж. С меня требовали справку именно латышского мед.учереждения
Позвоните в PMLP или напишите им по электронке - они Вам на все вопросы ответят
Позвоните в PMLP или напишите им по электронке - они Вам на все вопросы ответят
Может кому будет полезна информация... флюшку делала в Плявниеках в поликлинике 10 евреев стоит. На след.день готова была.
Для ВНЖ годится справка только из Латвийсого мед.учреждения. Идите в любую клинику и просите снимок для получения ВНЖ. Они знают
Нигде ни нв одном сайте не указано о справке,что она требуется,а в департаменте просят..так она нужна? И где подается на ВНЖ, в Латвии или в своей стране?
-
- Эксперт
При получении временного вида на жительство, иностранец должен предъявить действительный полис страхования здоровья.
При получении первичного временного вида на жительство или временного вида на жительство после перерыва более чем 90 дней, иностранец должен представить выданную Латвийским врачебным учреждением справку, что он не болеет туберкулёзом в активной фазе.
http://www.pmlp.gov.lv/ru/home-ru/uslug ... hitelstvo/
При получении первичного временного вида на жительство или временного вида на жительство после перерыва более чем 90 дней, иностранец должен представить выданную Латвийским врачебным учреждением справку, что он не болеет туберкулёзом в активной фазе.
http://www.pmlp.gov.lv/ru/home-ru/uslug ... hitelstvo/
Вернуться в «К мужу, детям, родителям и т.д.»