ВНЖ, документы
-
- Новичок
ВНЖ, документы
Доброго всем дня! Подскажите, кто уже проходил процедуру оформления первого ВНЖ уже в Риге, после всех "мытарств" по посольствам:в течении 15 дней, после получения первой визы на проезд, необходимо встать на учет в Риге. Какой комплект документов готовить, сколько стоит и как долго ждать? (За мед.страховку уже прочитала. ВНЖ по линии воссоединения с семьей)
-
- Эксперт
Стоит несколько латов , идете в управление , заполняете бланк , ждать ничего надо , захватите паспорт .
http://www.pmlp.gov.lv/ru/pakalpojumi/d ... /1stt.html
http://www.pmlp.gov.lv/ru/pakalpojumi/d ... /1stt.html
-
- Знаток
после получения ВНЖ уже на територии Латвии нужна страховка на год(примерная цена 25 лат.зависит от страховой компании) и флюрограмму с круглой печатью учреждения. надо со всем этим обратится в угдм. там оформят ID карту на год( цена ее 10 лат ).
мы счас тоже это процедуру всю проходим . у меня к вам вопрос . после получения положительного решения о внж обращаясь за визой категории D (вьездной) надо ли заполнять электронную анкету как на обычную визу ? заранее спасибо.
мы счас тоже это процедуру всю проходим . у меня к вам вопрос . после получения положительного решения о внж обращаясь за визой категории D (вьездной) надо ли заполнять электронную анкету как на обычную визу ? заранее спасибо.
-
- Новичок
К сожалению, не совсем поняла, что Вы имеете ввиду-в категориях я профан. Я вчера только сдала паспорт на открытие въездной визы, которая будет через 5 дней готова. Подавала вторую анкету и сам паспорт. Все.Жду 28 числа. И поэтому интересуюсь вопросом- в Риге, кроме мед.страховки и флюорографии, какие доки нужны?
-
- Знаток
-
- Новичок
-
- Эксперт
-
- Знаток
Вернуться в «К мужу, детям, родителям и т.д.»